F 投稿一覧|オトナの本音と他では言えない話
Loading...

他では言えない話を、匿名で自由に【登録不要・完全無料】

恋愛、夫婦関係、人間関係、仕事、秘密の趣味。身近な人には話しにくいオトナの本音を、安心して言葉にできる場所としてこの掲示板をつくりました。読むだけでも、投稿して誰かの意見を聞くのでも、使い方は自由です。

オトナの本音掲示板-MENU-

🔍️ みんなの本音をみる 🔍️
🖊️ 新規投稿 🖊️

投稿一覧

名前:運営投稿
性別:男性
地域:東京都
年齢:30代
テーマ:オトナの雑談

パートナーと本音を話すタイミング

長く一緒にいると、恋愛や夫婦関係について言いにくいことが増える場合があります。特に、愛情表現や二人の時間、性的な距離感などは、話を切り出すタイミングによって相手の受け取り方も変わりそうです。

不満が大きくなる前に話す方がよいのか、それともお互いに余裕がある時期を待つべきなのか。責める言い方を避けながら、自分の気持ちを率直に伝えるのは…

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
ログイン中
名前:るり
性別:女性
年齢:20代

[PR]この網タイツの中にローター何個入るか試してください。

この網タイツの中にローター何個入るか試してください。最高10個入れられました。最近別れたばかりでパートナーがいません。いっぱい言葉責めされたらどうにかなっちゃいそうです。何でも奉仕しますのでヨロシクお願いします。

利用サイトをみる
名前:ゆき
年齢:40代

長く一緒にいても一人の時間は必要?

一緒に過ごす時間は大切ですが、最近はそれぞれが好きなことをする時間も同じくらい必要だと感じています。

仲が悪いわけではなく、少し離れて過ごしたあとに話すと、むしろ会話が増える気もします。ただ、相手から距離を置かれたと思われない伝え方が難しいところです。

皆さんは、パートナーとの時間と一人の時間をどんなふうに分けています…

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
名前:たか
地域:大阪府
年齢:50代

夫婦で性欲に差があるとき、どうしていますか?

50代になっても妻を女性として見ていますし、抱きたいと思うことがあります。しかし妻は、もうそういう年齢ではないと言って応じてくれません。無理をさせるつもりはありませんが、男として少し寂しいのが本音です。夫婦で性欲に差がある場合、気持ちを抑えるしかないのでしょうか。皆さんの本音を聞いてみたいです。

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
ログイン中
名前:悦子

[PR]マスク装着したままフェラ奉仕します

マスクをつけてからよく美人とかかわいいって言われるようになりました。でもマスクを外すとブスなのでマスクしたままプレイさせてくれる人を募集してます。ブスよりは可愛いほうが男の人だって燃えますよね?

利用サイトをみる
名前:えり

40代夫婦のセックスレス、皆さんはどうしていますか?

夫とは結婚して15年になります。仲が悪いわけではありませんが、もう2年以上セックスがありません。普段は優しい夫なのに、夜になるとお互いに触れないことが当たり前になっています。女性として求められたい気持ちはありますが、この年齢でそんなことを言うのも恥ずかしく、誰にも相談できません。同じような夫婦は意外と多いのでしょうか。

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
名前:まさと

セックスレスの日々

結婚して3年でレス状態。子どもも出来なかったし…女として魅力がないのかな?と思ったら愛してはいるとか。
ただ、セックスはしたくないって、どういうことなの?

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
名前:ゆき
年齢:60代以上

一人でホテルに泊まり、女性に戻った夜

家族には用事があると伝え、一人で少し良いホテルに泊まりました。普段は着ない下着を身につけ、ワインを飲みながらゆっくり過ごしました。誰かと会ったわけではありません。それでも母親でも妻でもなく、一人の女性に戻れたような夜でした。少し大胆な自分を楽しんだことは、家族には秘密にしています。

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
ログイン中
名前:かおり

[PR]羞恥プレイで辱めてほしい

恥ずかしいコスプレやポーズをさせられたり人前で変な行動を命令されたりするような羞恥プレイをしたいです。何度か複数の方にメールをもらいましたが写メ要求だけの方が多かったので実際にプレイを楽しめる方とやりとりしたいです。
真剣に羞恥プレイのお相手を探されている方よろしくお願いします。

メッセージを送る
名前:けんじ

60代になっても妻を抱きたいと思います

結婚して長い年月がたちましたが、今でも妻と肌を重ねたいと思うことがあります。若い頃のような激しさではなく、触れ合いながら眠るだけでも満たされます。ただ、妻は年齢を気にして恥ずかしがります。60代の夫婦は、どのように夜の時間やスキンシップを楽しんでいるのでしょうか。

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
名前:あんず
年齢:20代

夫とのセックスが作業のように感じてしまいます

夫婦生活はありますが、最近はお互いに流れが決まっていて、義務のように感じることがあります。夫を嫌いになったわけではありません。本当はもっと時間をかけて触れてほしい、違う雰囲気も楽しみたいと思っています。でも希望を口にすると、経験豊富だと思われそうで言えません。夫婦で夜の好みを話したことはありますか?

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
名前:たくや

妻の下着姿に久しぶりにドキッとしました

着替えている妻を偶然見たとき、久しぶりに女性として意識しました。長く一緒にいるため普段は家族という感覚が強いのですが、その日は若い頃のように抱きたいと思いました。ただ、今さら照れくさくて本人には言えていません。夫婦になって何年たっても、相手にドキッとする瞬間はあるものですね。

スレッドを表示する
この書き込みに返信する
ログイン中
名前:かおり

[PR]私の淫乱アナルを好きに使ってください

旦那は私がアナルで感じる淫乱女とは気付いていません。私のアナルを寝取っていただけるS男性の方と秘密のデートを楽しみたいです。

メッセージを送る
オススメSM体験談!